{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-V3-0001.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/12/CJ-PAN03.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-7.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-1.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0003.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN01.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Bloque-elche.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN02.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0004.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Terol-01.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-6.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/LCDV-MaS-fotomontaje-exterior.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-8.jpg'} ] }); });

El restaurante objeto del proyecto de apertura se encuentra situado en el barrio de San Gabriel en Alicante. El local en cuestión cuenta con dos accesos, uno de ellos accesible Full Report. En el interior, se crea un ambiente acogedor con el control de una iluminación tenue y la presencia de la madera como material predominante. Se crean varios espacios reservados delimitando la zona de comida de la zona de paso mediante la elevación de las mesas sobre tarimas de madera. Por otro lado, se realiza un estudio para dotar al local de todos los servicios relacionados con la seguridad en caso de incendios y los relativos a la accesibilidad para personas con discapacidad.