{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/LCDV-MaS-fotomontaje-exterior.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-8.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0003.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0004.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-6.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN01.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN02.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-7.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-V3-0001.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-1.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/12/CJ-PAN03.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Terol-01.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Bloque-elche.jpg'} ] }); });

Viviendas

Esta intervención, realizada en un pequeño pueblo del interior de la provincia de Alicante, consiste en la reforma, ampliación y adaptación de una planta diáfana, dedicada antiguamente a un pequeño taller, a un programa de vivienda en una planta con acceso a elementos comunes como terrazas y piscina. La vivienda tiene una amplia zona de   Read More …

Esta vivienda consiste en la ampliación de un edificio existente, configurado solo en planta baja, a planta primera. La planta baja continúa con el uso previo de taller/garaje, y en la planta primera se desarrolla la vivienda. El cliente solicitaba una gran iluminación natural de la vivienda, así como unos espacios muy amplios, pero preservando   Read More …

Vivienda entre medianeras desarrollada en tres alturas, con la planta baja destinada a local comercial. Debido a la estrechez de la parcela, de 4,5 x 20 metros, se plantea un patio central que articula toda la vivienda e ilumina las estancias. En planta primera se sitúa el salón, abierto al patio y a la calle,   Read More …

Vivienda unifamiliar situada en una parcela de 25.000m², rodeada de bosques y campos de cultivo. Planteada en dos niveles, y buscando la orientación norte-sur, abrimos huecos hacia el exterior buscando las mejores vistas. Diseñamos una serie de voladizos que permitirán el control de la incidencia directa de la luz solar en el interior en verano,   Read More …