{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0003.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-7.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/12/CJ-PAN03.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN02.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-V3-0001.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/01.005-0004.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-6.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/LCDV-MaS-fotomontaje-exterior.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-1.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/centro-de-ocio-8.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Bloque-elche.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2014/01/Terol-01.jpg'},{image : 'http://lcdv.net/wp-content/uploads/2013/11/CJ-PAN01.jpg'} ] }); });

 

El proyecto de esta clínica en 2011, comprende un proyecto de imagen completo con un precio ajustado. Se realiza:

  • rediseño del local
  • diseño de logotipo
  • diseño de cartelería y papelería

 

Al plantearnos el diseño del logo del “Centre de fisioteràpia MaS”, vimos necesario unir gráficamente el concepto de tratamiento que tienen los profesionales de esta clínica, que buscan un tratamiento cercano al paciente mediante técnicas manuales evitando, en lo posible, el empleo de máquinas o técnicas agresivas; con la identidad de los profesionales de la clínica. Por ello en el logo se combinan las manos de estos profesionales, que son sus principales herramientas de trabajo, con los colores corporativos que después se situarán por todo el espacio interior de la clínica.

Para los colores corporativos se ha buscado que combinaran con el entorno, diesen alegría y viveza a los espacios, tamizando y coloreando la potente luz natural con que cuentan los espacios de esta clínica.

La clínica comprende varias salas de consulta y tratamiento, una sala de espera, un aseo adaptado para personas con diferentes discapacidades y dependencias privadas.

Se busca darle un carácter cálido y alegre, aprovechando la gran cantidad de luz natural de que dispone y su privilegiada situación, rodeada de un parque público.